您当前的位置: 网站首页 / 史志动态 / 史志动态
费县大好项目建设年活动启动暨2017年一季度招商引资项目集中签约仪式举行
浏览次数:83 作者: 网站管理员发布时间:2017-03-16

费县大好项目建设年活动启动暨2017年一季度招商引资项目集中签约仪式举行
   3月10日上午,费县大好项目建设年活动启动暨2017年一季度招商引资项目集中签约仪式举行。
   县委书记 程守田出席仪式并致辞,县委副书记、县长矫晓斌主持签约仪式,县政协主席张效玺,县委常委侯占夫、刘恒波、段晓莉、张玉军、刘文军、邵长满等领导出席仪式。
   程守田在致辞中指出,今天活动的举行,标志着全县“大好项目建设年”活动正式拉开序幕,并代表县委、县政府,向项目的签约落地表示热烈的祝贺,向到费县投资兴业的各位企业家表示诚挚欢迎和衷心感谢。
    程守田说,这次集中签约的项目,投资体量规模大,22个项目总投资达到127亿元,其中过50亿元项目1个、过10亿元项目1个、过5亿元项目5个,过亿元项目8个,体现了“大手笔”、“大气魄”,为“大好项目建设年”活动带了个好头。这些项目符合我们千亿级木业和百亿级新医药、新材料、新能源四大产业集群以及文旅寿养、全域旅游的发展方向。下一步,全县各级各部门要秉承“为投资者着想、助投资者成功”的宗旨,着力构建“亲、清”新型政商关系,努力提供全方位、全天候、全过程的优质服务;项目投资方要抢抓机遇、信诺重约、乘势而上,全力加快投资建设进度,力促项目早日投产达效。
   程守田强调,各级各相关部门一定要抢抓机遇、乘势而上,真抓实干、奋勇争先,积极走出去、请进来,严格落实招商“三三制”,加强对接、争取、招引,确保顺利完成甚至超额完成县里分配的招商引资任务,为全县经济社会发展注入新动力、新活力。
   矫晓斌在主持仪式时指出,这次集中签约的22个项目,市场前景好、科技含量高、税收贡献大、成长带动性强、产业契合度高,建成投产后,既能够进一步壮大县域经济规模,又必将对我县产业结构优化升级起到巨大的推动作用。下一步,各级各相关部门要以这次签约为契机,认真落实招商安商十条规定,主动对接、高效服务,积极帮助解决工作中遇到的困难和问题,确保签约项目顺利推进。希望各投资企业和项目乡镇(街道、开发区)加强沟通、密切配合,严格履行合同约定,抓紧抓好各项工作落实,努力推动项目早落地、早开工、早投产。
   仪式上,北京锦汇文化旅游开发有限公司作了典型发言,22家企业进行了集中签约。