您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
冀祥德到费县调研地方志工作
浏览次数:203 作者: 网站管理员发布时间:2017-11-03

    11月2日,中国地方志指导小组秘书长,中国地方志指导小组办公室党组书记、主任冀祥德到费县调研地方志工作。省政府办公厅党组成员、省史志办主任刘爱军,市史志办主任刘志强,县政协主席张效玺,副县长侯素云,县政协副主席、县史志办主任刘露陪同。
    冀祥德一行到费县方志馆实地察看,听取相关工作情况介绍,详细了解了费县方志馆建设运行情况。随后,召开座谈会。座谈会上,在听取了费县地方志工作情况汇报后,冀祥德对费县地方志工作取得的成绩给予了充分肯定。认为费县地方志工作在县委、县政府的坚强领导下,在上级部门的帮助指导下,认真贯彻落实国务院、省、市地方史志事业《规划纲要》确定的各项目标任务,坚持在“难点”上寻突破,在“亮点”上求发展的工作思路,各项工作取得了较好成绩,提前完成了“三全目标”任务,对此,中指组和中指办是满意的。他希望,费县地方志工作要深入贯彻落实党的十九大精神,牢牢树立“质量第一”的观念和打造“文化精品”的意识,全力抓好志鉴编纂工作,为当地经济社会发展贡献力量。
    调研期间,冀祥德一行还实地参观了沂蒙山小调博物馆,切身感受费县红色历史文化底蕴,对费县在红色历史文化挖掘、开发、保护、传承方面所做的工作给予高度评价。(吕勇 陈宝安)