您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
《腾飞的费县》编纂工作正式启动
浏览次数:73 作者: 网站管理员发布时间:2017-12-28

    近日,《腾飞的费县》组稿通知正式下发,这标志着该志书的编纂工作正式启动。

    2018年,是改革开放40周年。改革开放以来,县委、县政府大力弘扬沂蒙精神,带领全县人民跨越赶超,开拓奋进,加快新费县建设,取得了令人瞩目的巨大成绩。经县委、县政府批准,决定编纂《腾飞的费县》。  

    据悉,该书分为引领篇、富裕篇、美丽篇、和谐篇、幸福篇、展望篇六大篇章,从1978年写起,到2017年末止,真实记载改革开放以来,历届县委、县政府以改革开放为动力,开拓进取,勇于创新,以一流的业绩,全力推进新费县建设取得的辉煌成就,从历史的角度,对“腾飞的费县”进行诠释。编纂出版《腾飞的费县》,是县委、县政府安排的一项重要任务,是向改革开放40周年献礼的一项文化工程,出版此书能全面概括地记述改革开放以来费县经济、社会发展状况和县委、县政府领导全县人民在建设新费县过程中取得的辉煌成就。(吕勇)