您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
费县史志办传达贯彻龚正省长对全省史志工作的批示
浏览次数:20 作者: 网站管理员发布时间:2018-01-11
    1月10日,费县史志办召开全体工作人员会议,传达贯彻省委副书记、省长龚正对全省史志工作的批示。县政协副主席、县史志办主任刘露出席会议并讲话。
    在传达学习了龚正省长的指示精神后,刘露指出,龚正省长对全省史志工作的批示是对史志工作的充分肯定和鼓励,也为下一步工作指明了方向。我们要以龚正省长的批示精神为工作动力,充分发扬“费县经验”,真抓实干,苦干巧干,以良好的精神状态全力做好史志工作。
    近年来,费县史志办认真贯彻落实《全国地方志事业发展规划纲要(2015—2020年)》和《山东省地方史志事业发展规划纲要(2016—2020年)》,在县委、县政府的坚强领导和上级主管部门的正确指导下,敢于担当,主动作为,真抓实干,奋起直追,有力推动了全县史志工作的开展,2015年提前完成中指组提出的“两全”工作目标,2016年提前完成省里提出的“三全”工作目标,走在了全省前列。(吕勇)